連投です。
「クリスタルフリュイ」
フロマージュブラン(フレッシュチーズ)のムースの上に、国産レモンのジュレと色とりどりのフルーツを使いました。マンゴー、キウイ、パイナップル、桃、イチゴ、ブルーベリーラズベリー等々、フルーツの酸味とフロマージュブランの甘みが一体になって、さっぱり感のジュレ、とろりとしたムース、自画自賛の絶品です(笑)
連投です。
「クリスタルフリュイ」
フロマージュブラン(フレッシュチーズ)のムースの上に、国産レモンのジュレと色とりどりのフルーツを使いました。マンゴー、キウイ、パイナップル、桃、イチゴ、ブルーベリーラズベリー等々、フルーツの酸味とフロマージュブランの甘みが一体になって、さっぱり感のジュレ、とろりとしたムース、自画自賛の絶品です(笑)
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。