Loading

クリスタル フリュイ

連投です。

「クリスタルフリュイ」

フロマージュブラン(フレッシュチーズ)のムースの上に、国産レモンのジュレと色とりどりのフルーツを使いました。マンゴー、キウイ、パイナップル、桃、イチゴ、ブルーベリーラズベリー等々、フルーツの酸味とフロマージュブランの甘みが一体になって、さっぱり感のジュレ、とろりとしたムース、自画自賛の絶品です(笑)

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. ガレット デ ロワ
  2. Mont Blanc 再開です。
  3. タルトプラム
  4. クグロフ シトロン
  5. 今年のガレットデロワは終了いたしました。
  6. 冬イチゴ
  7. 端午の節句♪
  8. バレンタイン商品出ています。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP