Loading

初夏のタルト

新発売!

「初夏のタルト」

初夏に出始める、信州産のルバーブとアンズのタルトです。

フランジパーヌ(カスタードとアーモンドクリームを合わせたもの)と一緒にじっくり焼き込んであります。

甘みと酸味、僅かな大地の香りが食欲をそそります(o^―^o)ニコ

是非!

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. クリスタル フリュイ
  2. コンフィチュールさくらんぼ
  3. 「坊ちゃんタルト」&「おばけかぼちゃプリン」
  4. アマンドショコラ
  5. 端午の節句♪
  6. 月山高原のブルーベリー
  7. まるごとピーチ
  8. 焼き菓子プレゼント!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP