Loading

初夏のタルト

新発売!

「初夏のタルト」

初夏に出始める、信州産のルバーブとアンズのタルトです。

フランジパーヌ(カスタードとアーモンドクリームを合わせたもの)と一緒にじっくり焼き込んであります。

甘みと酸味、僅かな大地の香りが食欲をそそります(o^―^o)ニコ

是非!

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 「坊ちゃんタルト」&「おばけかぼちゃプリン」
  2. 熊本マンゴー
  3. 焼き菓子プレゼント!
  4. こんな時間に・・・
  5. お待たせしました!まるごとピーチ始まりました!!
  6. クリスタル フリュイ
  7. タルトプラム
  8. 全日本マカロン協会

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP