Loading

初夏のタルト

新発売!

「初夏のタルト」

初夏に出始める、信州産のルバーブとアンズのタルトです。

フランジパーヌ(カスタードとアーモンドクリームを合わせたもの)と一緒にじっくり焼き込んであります。

甘みと酸味、僅かな大地の香りが食欲をそそります(o^―^o)ニコ

是非!

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. まるごとピーチ
  2. 月山高原のブルーベリー
  3. ガレット デ ロワ
  4. アマンドショコラ
  5. 全日本マカロン協会
  6. 冬イチゴ
  7. 今日はマカロンの日
  8. 新作3品

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP