Loading

初夏のタルト

新発売!

「初夏のタルト」

初夏に出始める、信州産のルバーブとアンズのタルトです。

フランジパーヌ(カスタードとアーモンドクリームを合わせたもの)と一緒にじっくり焼き込んであります。

甘みと酸味、僅かな大地の香りが食欲をそそります(o^―^o)ニコ

是非!

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 今日はマカロンの日
  2. コンフィチュールさくらんぼ
  3. 2018クリスマスケーキのご予約は終了しました。
  4. 端午の節句♪
  5. 焼き菓子プレゼント!
  6. 新作3品
  7. 月山高原のブルーベリー
  8. 今年も始まりました!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP