こんにちは!
今日は新作(告知してなかったものも含む)3品のご紹介です。
ミルフィーユ ショコラ ルージュ~mille-feuille chocolat ruge~
キャラメル掛けした自家製パイに、カレボー社のチョコレートをたっぷり入れたカスタードクリームとラズベリージャムをサンド。上にはフレッシュのベリー類を飾りました。
タルト タタン~Tarte Tatin~
紅玉リンゴのみを、水を使わずキャラメリーゼし炊き上げ、アーモンドクリームを敷いたタルトを空焼きして、炊いたリンゴをのせて更に長時間焼き上げました。上にはシャンティーと少しのシナモンを降りかけてあります。(中にシナモンは入っていません)
ダ・ランジュ~d’orange~
クラッシックなザッハトルテをオリジナルにアレンジ。サブレカカオの上にザッハトルテの生地でオレンジのコンフィチュールをサンド、周りには濃厚なチョコレートムースとオレンジピール入りのガナッシュでコーティング、シャンティーショコラを絞りキンカンのコンポートをのせました。ノスタルジックなような深い味わいです。
以上3品、まだこの時間でもあります(現在1時前)。
元気に営業しておりますので、是非おやつに如何ですか?
この記事へのコメントはありません。