Loading

新作3品

こんにちは!

今日は新作(告知してなかったものも含む)3品のご紹介です。

ミルフィーユ ショコラ ルージュ~mille-feuille chocolat ruge~

キャラメル掛けした自家製パイに、カレボー社のチョコレートをたっぷり入れたカスタードクリームとラズベリージャムをサンド。上にはフレッシュのベリー類を飾りました。

 

タルト タタン~Tarte Tatin~

紅玉リンゴのみを、水を使わずキャラメリーゼし炊き上げ、アーモンドクリームを敷いたタルトを空焼きして、炊いたリンゴをのせて更に長時間焼き上げました。上にはシャンティーと少しのシナモンを降りかけてあります。(中にシナモンは入っていません)

ダ・ランジュ~d’orange~

クラッシックなザッハトルテをオリジナルにアレンジ。サブレカカオの上にザッハトルテの生地でオレンジのコンフィチュールをサンド、周りには濃厚なチョコレートムースとオレンジピール入りのガナッシュでコーティング、シャンティーショコラを絞りキンカンのコンポートをのせました。ノスタルジックなような深い味わいです。

 

以上3品、まだこの時間でもあります(現在1時前)。

元気に営業しておりますので、是非おやつに如何ですか?

 

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 月山高原のブルーベリー
  2. 2018クリスマスケーキのご予約は終了しました。
  3. 連投スイマセン(マカロンセゾン)佐藤錦
  4. まるごとピーチ
  5. 今週末でご予約終了予定です!
  6. コンフィチュールさくらんぼ
  7. Mont Blanc 再開です。
  8. バレンタイン商品出ています。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP