Loading

新商品♪

今日は新商品のご案内です。

「卵プリンのアラモード」

濃厚卵をたっぷりと使い、砂糖は沖縄産の「本和香糖」のみで焼き上げた、「なめらかプリン」とは真逆のしっかりとしたプリンに、たっぷりのフルーツと、クランチチョコを下に入れました。優しい味に仕上げています(o^―^o)ニコ

「ミルフィーユ」

国産発酵バターをたっぷり使って、しっかりと焼き上げた自家製パイ生地に、カスタードクリームに国産バターを贅沢にたっぷり入れて、キルッシュを少し入れたコクのある、でもさっぱりとしたミルフィーユに仕上げました。

 

両方とも原点回帰?的な商品ですが、美味しく仕上がったので是非(*^▽^*)

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. Mont Blanc 再開です。
  2. クグロフ シトロン
  3. ご無沙汰しております。
  4. 今日はマカロンの日
  5. もう4月になりますね
  6. タルト セゾン
  7. クリスタル フリュイ
  8. コンフィチュールさくらんぼ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP