Loading

新商品♪

今日は新商品のご案内です。

「卵プリンのアラモード」

濃厚卵をたっぷりと使い、砂糖は沖縄産の「本和香糖」のみで焼き上げた、「なめらかプリン」とは真逆のしっかりとしたプリンに、たっぷりのフルーツと、クランチチョコを下に入れました。優しい味に仕上げています(o^―^o)ニコ

「ミルフィーユ」

国産発酵バターをたっぷり使って、しっかりと焼き上げた自家製パイ生地に、カスタードクリームに国産バターを贅沢にたっぷり入れて、キルッシュを少し入れたコクのある、でもさっぱりとしたミルフィーユに仕上げました。

 

両方とも原点回帰?的な商品ですが、美味しく仕上がったので是非(*^▽^*)

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 全日本マカロン協会
  2. 4月21日(火)臨時休業
  3. クリスタル フリュイ
  4. 春江町産イチジク
  5. 熊本マンゴー
  6. タルト セゾン
  7. 今日から10月
  8. 焼き菓子プレゼント!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP