Loading

新商品♪

今日は新商品のご案内です。

「卵プリンのアラモード」

濃厚卵をたっぷりと使い、砂糖は沖縄産の「本和香糖」のみで焼き上げた、「なめらかプリン」とは真逆のしっかりとしたプリンに、たっぷりのフルーツと、クランチチョコを下に入れました。優しい味に仕上げています(o^―^o)ニコ

「ミルフィーユ」

国産発酵バターをたっぷり使って、しっかりと焼き上げた自家製パイ生地に、カスタードクリームに国産バターを贅沢にたっぷり入れて、キルッシュを少し入れたコクのある、でもさっぱりとしたミルフィーユに仕上げました。

 

両方とも原点回帰?的な商品ですが、美味しく仕上がったので是非(*^▽^*)

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 4月21日(火)臨時休業
  2. 月山高原のブルーベリー
  3. 連投スイマセン(マカロンセゾン)佐藤錦
  4. ガレット デ ロワ
  5. クグロフ シトロン
  6. 今年も始まりました!
  7. クリスタル フリュイ
  8. 2018クリスマスケーキのご予約は終了しました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP