Loading

春の新作♪

今日の夕方からちょこっと出してました。

食べた方はほんの数名です・・・

明日は朝から出します。

「ルビープランタン」

上から

グラサージュ シトロン(レモンのグラサージュ)

クレーム オ ブール バニーユ(バニラのバタークリーム)

ムース ルビーショコラ(ルビーチョコレートのムース)

ジュレ フレーズ(いちごのジュレ)

ビスキュイ サンファリーヌ(小麦粉を使わないチョコレートスポンジ)

ムース ピスターシュ(イタリア バビ社のピスタチオペーストを使ったムース)

ビスキュイ サンファリーヌ

になります。

色合いは爽やかですが、かなり濃厚に作っています。その濃厚さをイチゴのジュレで少し爽やかに。

是非お試しください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 全日本マカロン協会
  2. 新作3品
  3. 冬イチゴ
  4. もう4月になりますね
  5. 端午の節句♪
  6. コンフィチュールさくらんぼ
  7. 8/16 本日より通常営業
  8. お待たせしました!まるごとピーチ始まりました!!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP