Loading

春の新作♪

今日の夕方からちょこっと出してました。

食べた方はほんの数名です・・・

明日は朝から出します。

「ルビープランタン」

上から

グラサージュ シトロン(レモンのグラサージュ)

クレーム オ ブール バニーユ(バニラのバタークリーム)

ムース ルビーショコラ(ルビーチョコレートのムース)

ジュレ フレーズ(いちごのジュレ)

ビスキュイ サンファリーヌ(小麦粉を使わないチョコレートスポンジ)

ムース ピスターシュ(イタリア バビ社のピスタチオペーストを使ったムース)

ビスキュイ サンファリーヌ

になります。

色合いは爽やかですが、かなり濃厚に作っています。その濃厚さをイチゴのジュレで少し爽やかに。

是非お試しください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 連投スイマセン(マカロンセゾン)佐藤錦
  2. ちょっと久々に軽ーく投稿です。
  3. 今週末でご予約終了予定です!
  4. バレンタイン商品出ています。
  5. もう4月になりますね
  6. タルトプラム
  7. 全日本マカロン協会
  8. Mont Blanc 再開です。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP