Loading

春の新作♪

今日の夕方からちょこっと出してました。

食べた方はほんの数名です・・・

明日は朝から出します。

「ルビープランタン」

上から

グラサージュ シトロン(レモンのグラサージュ)

クレーム オ ブール バニーユ(バニラのバタークリーム)

ムース ルビーショコラ(ルビーチョコレートのムース)

ジュレ フレーズ(いちごのジュレ)

ビスキュイ サンファリーヌ(小麦粉を使わないチョコレートスポンジ)

ムース ピスターシュ(イタリア バビ社のピスタチオペーストを使ったムース)

ビスキュイ サンファリーヌ

になります。

色合いは爽やかですが、かなり濃厚に作っています。その濃厚さをイチゴのジュレで少し爽やかに。

是非お試しください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. こんな時間に・・・
  2. 取り急ぎ、、、
  3. 端午の節句♪
  4. 今日はマカロンの日
  5. タルトプラム
  6. 今日から10月
  7. 今年のガレットデロワは終了いたしました。
  8. ちょっと久々に軽ーく投稿です。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP