Loading

春の新作♪

今日の夕方からちょこっと出してました。

食べた方はほんの数名です・・・

明日は朝から出します。

「ルビープランタン」

上から

グラサージュ シトロン(レモンのグラサージュ)

クレーム オ ブール バニーユ(バニラのバタークリーム)

ムース ルビーショコラ(ルビーチョコレートのムース)

ジュレ フレーズ(いちごのジュレ)

ビスキュイ サンファリーヌ(小麦粉を使わないチョコレートスポンジ)

ムース ピスターシュ(イタリア バビ社のピスタチオペーストを使ったムース)

ビスキュイ サンファリーヌ

になります。

色合いは爽やかですが、かなり濃厚に作っています。その濃厚さをイチゴのジュレで少し爽やかに。

是非お試しください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. クリスタル フリュイ
  2. 今更ですが・・・マンゴー始まってます!
  3. Mont Blanc 再開です。
  4. クグロフ シトロン
  5. もう4月になりますね
  6. 2018クリスマスケーキのご予約は終了しました。
  7. ソシソン ショコラ
  8. コンフィチュールさくらんぼ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP