Loading

春の新作♪

今日の夕方からちょこっと出してました。

食べた方はほんの数名です・・・

明日は朝から出します。

「ルビープランタン」

上から

グラサージュ シトロン(レモンのグラサージュ)

クレーム オ ブール バニーユ(バニラのバタークリーム)

ムース ルビーショコラ(ルビーチョコレートのムース)

ジュレ フレーズ(いちごのジュレ)

ビスキュイ サンファリーヌ(小麦粉を使わないチョコレートスポンジ)

ムース ピスターシュ(イタリア バビ社のピスタチオペーストを使ったムース)

ビスキュイ サンファリーヌ

になります。

色合いは爽やかですが、かなり濃厚に作っています。その濃厚さをイチゴのジュレで少し爽やかに。

是非お試しください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 焼き菓子プレゼント!
  2. 全日本マカロン協会
  3. 2021年クリスマスケーキ
  4. 今年のガレットデロワは終了いたしました。
  5. 熊本マンゴー入荷&父の日
  6. コンフィチュールさくらんぼ
  7. 今更ですが・・・マンゴー始まってます!
  8. アマンドショコラ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP