自慢のパイ生地にアーモンドたっぷりのクリームを入れてしっかり焼き上げています。フランス伝統菓子
Autres その他
ガレット デ ロワ
Autres その他
-
マカロン 各種
赤=フランボワーズ フランボワーズジャムとバタークリーム 緑=ピスタチオ ピスタチオクリームとピスタチオアッシェ 黄色=パッション ミルクチョコのパッションガナッシュ 茶色=ショコラ ホロ苦ガナッシュとサクサクショコラ…
-
クロワッサン&パン オ ショコラ
国産小麦を使った生地にたっぷりの発酵バターを巻き込んで、こんがりと焼き上げました。「パンオショコラ」はフランス産のショコラを使用…
-
ショソン オ ポム
フランス風アップルパイ 産直リンゴのコンポートと自家製パイ(2017年冬)…
-
和栗のマロンパイ
和栗の甘露煮、和栗ペースト、アーモンドクリームと自家製パイ(217年秋)…
-
ガレット デ ロワ
自慢のパイ生地にアーモンドたっぷりのクリームを入れてしっかり焼き上げています。フランス伝統菓子…