3種のナッツがたっぷりと入ったチョコクッキー
Confiserie au four 焼き菓子
サブレショコラ
Confiserie au four 焼き菓子
-
瀬戸内レモンのクグロフシトロン
瀬戸内レモンをたっぷりと使って、クグロフ型でしっとり香ばしく焼き上げた生地にレモンのグラスを掛けてあります。さっぱりとした焼菓子で、ホールサイズなのでちょっとしたお土産にいかがですか?…
-
フィナンシェ
フィナンシェとは「金塊」と言う意味が有ります。型が金の延べ棒の形をしているからと、配合がリッチだから当店のフィナンシェももちろんリッチに作っています。良質のアーモンドパウダーをふんだんに使った生地に、発酵バタ…
-
リーフパイ&メープルリーフ
発酵バターをたっぷり使ったパイ生地にグラニュー糖をまぶして焼き上げた「リーフパイ」、メープルシュガーをタップリまぶした『メープルリーフ』…
-
サブレ ココ
たっぷりココナッツを入れで、少しだけオレンジの皮を入れて焼き上げました…
-
サブレショコラ
3種のナッツがたっぷりと入ったチョコクッキー…