季節により旬のフルーツを飾ったタルトです。底生地はアーモンドたっぷりのタルトに、カスタードクリームとマスカルポーネを合わせたものを絞り、その上に沢山のフルーツを飾ります。フルーツは季節により変わりますのでご相談ください。
季節により旬のフルーツを飾ったタルトです。底生地はアーモンドたっぷりのタルトに、カスタードクリームとマスカルポーネを合わせたものを絞り、その上に沢山のフルーツを飾ります。フルーツは季節により変わりますのでご相談ください。
濃厚な味のクリームチーズとさっぱりしたフロマージュブランを合わせて、フランボワーズクリームをサンドしました。…
口どけの良いスポンジに、自家製イチゴソースをサンドし上の段にオリジナルでブレンドした生クリームとイチゴをサンド甘いクリームと甘酸っぱい苺の相性抜群です。他のバリエーションもございます。…
ショートケーキにフルーツをこれでもかと飾っています。ご注文頂ければお作り出来ます。…
季節により旬のフルーツを飾ったタルトです。底生地はアーモンドたっぷりのタルトに、カスタードクリームとマスカルポーネを合わせたものを絞り、その上に沢山のフルーツを飾ります。フルーツは季節により変わりますのでご相談ください。&n…
センガセンガナ種の苺を使った、ストロベリームースです。程よい酸味と軽さでどなたでも食べやすく作ってあります。…
62%のクーベルチュールを使ったクリームを、チョコスポンジで幾層にも重ねました。どなたでも食べやすいチョコレートケーキです。…
ハイカカオのチョコレートと生クリーム、バターを贅沢に使って、オーブンで1時間以上焼き上げてます。当店自慢のシャンティーを飾りました。…
ご注文で季節のフルーツをたっぷり飾った商品もご用意出来ます。(写真はクラシックショコラにフルーツ飾りを2倍です)…
宮城県の蔵王産と北海道産のクリームチーズを使い、フランスイズニー社のフロマージュブランを加えて、じっくり湯煎焼きにすること70分、時間を掛けた分、口の中でシュワっと溶けるような味わいになっています。…
和栗とイタリア、フランスの栗をブレンドしてコク・旨味を引き出したクリームに、アーモンドたっぷりのタルト…
…
約36㎝×26㎝のショートケーキです。…
紫色にしたクリームにマカロンと顔付き苺のオプション…
濃厚なクリームチーズを使って、国産レモンの皮で香り付けをしています。…
特注…
特注…
Copyright © Pâtisserie Taku