苺やラズベリーなどの赤いフルーツをプラリネ入りのクリームでミルフィーユ仕立てにしました(2017年冬)
Gâteau Saisons 季節のプティガトー
赤い実のミルフィーユ
Gâteau Saisons 季節のプティガトー
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タルト プラム
旬のプラムとフランジパーヌ(カスタードクリームとアーモンドクリームを合わせたもの)でしっかり焼き上げています。時期により最適なプラムを使っています。シンプルな構成で旬の味わいを。…
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マカロン セゾン
季節によりサンドしているフルーツが変わります。それに伴い最適なクリームになります。写真はアメリカンチェリーたっぷりのマカロン…
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熊本マンゴーのタルト
アーモンドたっぷりのタルト生地に、マスカルポーネを加えたカスタードクリーム、産地直送のマンゴーをたっぷりと…
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モナコ
ココナッツ入りのダックワーズで南国フルーツのムースとキャラメル掛けしたパインをサンドし、フランス産のジャンドゥージャをクリームにして上に絞りました。南国フルーツの爽やかさとジャンドゥージャのコクがベストマッチ。…
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ヴェリーヌ フランボワーズ
下からシトロンのジュレ、ラズベリーのムース、ミルクチョコのジュレ、バニラのパンナコッタ、ラズベリーのジュレ。5層からなるヴェリーヌにラズベリーとマカロンを飾って。手間暇かけた一品です。…
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ココ ロワイヤル
ココナッツの実から香り味を抽出して、更にピューレを入れたミルクプリンに、マンゴーの実をマンゴーのジュレでマリネした物をのせてます。…
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トロピコー
ライチのジュレに、シナモンの風味を付けたパインのコンポート、白ワインとパインのジュレに、生のパインに赤スグリのアクセント…
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まるごとピーチ
まるごとの桃にパイのタルト…
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まるごとぶどうのタルト(タルトセゾン)
旬のシャインマスカットとナガノパープルをタルトに(2016年夏)…
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タルトセゾン シャイン&洋梨
旬のシャインマスカットと洋梨のタルト(2017年冬)…
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さくらんぼのタルト
山形から産地直送のさくらんぼに、マスカルポーネとカスタードクリームを合わせて、タルトにしました…
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ミゼラブル
ベルギーの銘菓アーモンドたっぷりの生地に牛乳を使わないクレームオブールをサンド。コクがあるのにサッパリとした味になってます。…
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タルト タタン
山形産のフジ(リンゴ)をしっかり煮込んで、更にオーブンでじっくり焼き上げ飴色にしました。(2017年冬)…
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タルトポワール
山形産のシルバーベル(洋梨)をコンポートにしてタルトにしました。(秋)…
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ジャック(ハロウィン)
カボチャのムースとオレンジの組み合わせ(2017年秋)…
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赤い実のミルフィーユ
苺やラズベリーなどの赤いフルーツをプラリネ入りのクリームでミルフィーユ仕立てにしました(2017年冬)…
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デコポンと日向夏(タルトセゾン)
旬の日向夏とデコポンをタルトにしました。(2017年春)…
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安納芋のモンブラン
安納芋をクリームと混ぜてなめらかにし、クレームディプロマットと甘露煮を閉じ込めてあります…
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アメリカンチェリーとショコラのタルト
チョコ生クリームとチョコカスタードに旬のアメリカンチェリー(2016年春)…