赤=フランボワーズ フランボワーズジャムとバタークリーム 緑=ピスタチオ ピスタチオクリームとピスタチオアッシェ 黄色=パッション ミルクチョコのパッションガナッシュ 茶色=ショコラ ホロ苦ガナッシュとサクサクショコラ…
国産小麦を使った生地にたっぷりの発酵バターを巻き込んで、こんがりと焼き上げました。「パンオショコラ」はフランス産のショコラを使用…
フランス風アップルパイ 産直リンゴのコンポートと自家製パイ(2017年冬)…
和栗の甘露煮、和栗ペースト、アーモンドクリームと自家製パイ(217年秋)…
自慢のパイ生地にアーモンドたっぷりのクリームを入れてしっかり焼き上げています。フランス伝統菓子…
Copyright © Pâtisserie Taku