スポンジ、自家製イチゴソース、生クリーム、苺シンプルな組み合わせですが一つ一つこだわって仕上げてあります夏季にはフルーツショートケーキに代わります…
バニラをたっぷり使った濃厚なカスタードと無糖の生クリームを合わせたクリームに、味わい深いパータシューの上に白胡麻とアーモンドのクッキーをのせてしっかり焼き込んだ皮どちらもしっかりと味わえるバランスにしてあります。…
62%のクーベルチュールを使ったクリームを、チョコスポンジで幾層にも重ねました。どなたでも食べやすいチョコレートケーキです。…
センガセンガナ種の苺を使った、ストロベリームースです。程よい酸味と軽さでどなたでも食べやすく作ってあります。…
ラズベリーとチーズの組み合わせ。中央にラズベリーのクリーム、チーズは蔵王産とフィアデルフィアを使って酸味とコクのバランスを出しています。…
宮城県の蔵王産と北海道産のクリームチーズを使い、フランスイズニー社のフロマージュブランを加えて、じっくり湯煎焼きにすること70分、時間を掛けた分、口の中でシュワっと溶けるような味わいになっています。…
ハイカカオのチョコレートと生クリーム、バターを贅沢に使って、オーブンで1時間以上焼き上げてます。当店自慢のシャンティーを飾りました。…
熊本産の栗とフランス、イタリアの栗をブレンドして国産の風味、ヨーロッパのコクを合わせました。中にはアーモンドを使ったメレンゲと、無糖の生クリーム。周りには砕いたマロングラッセをたっぷりと…
九十九里の緑黄色野菜をたっぷり入れて魚粉を使わずに飼育された鶏の濃厚卵の卵黄をたっぷり使い、生クリームと練乳でコクを足して、なめらかに焼き上げてあります…
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