香ばしく焼き上げたアーモンドをキャラメル掛けして、何度も何度もチョコレートをかけて出来上がります。
簡単なようで意外と手間のかかるチョコレートの基本です。
1/31(木)から出ると思います。
明日(1/30水)はお休みですのでお気を付け下さい。
2月の休みもお知らせにアップしました。少し変更があるのでご注意ください。
香ばしく焼き上げたアーモンドをキャラメル掛けして、何度も何度もチョコレートをかけて出来上がります。
簡単なようで意外と手間のかかるチョコレートの基本です。
1/31(木)から出ると思います。
明日(1/30水)はお休みですのでお気を付け下さい。
2月の休みもお知らせにアップしました。少し変更があるのでご注意ください。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。