Loading

アマンドショコラ

香ばしく焼き上げたアーモンドをキャラメル掛けして、何度も何度もチョコレートをかけて出来上がります。

簡単なようで意外と手間のかかるチョコレートの基本です。

1/31(木)から出ると思います。

明日(1/30水)はお休みですのでお気を付け下さい。

2月の休みもお知らせにアップしました。少し変更があるのでご注意ください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. Mont Blanc 再開です。
  2. 熊本マンゴー
  3. 今年も始まりました!
  4. ご無沙汰しております。
  5. クリスタル フリュイ
  6. 今週末でご予約終了予定です!
  7. クグロフ シトロン
  8. 新作3品

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP