Loading

アマンドショコラ

香ばしく焼き上げたアーモンドをキャラメル掛けして、何度も何度もチョコレートをかけて出来上がります。

簡単なようで意外と手間のかかるチョコレートの基本です。

1/31(木)から出ると思います。

明日(1/30水)はお休みですのでお気を付け下さい。

2月の休みもお知らせにアップしました。少し変更があるのでご注意ください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 「坊ちゃんタルト」&「おばけかぼちゃプリン」
  2. クリスタル フリュイ
  3. ちょっと久々に軽ーく投稿です。
  4. 春の新作♪
  5. 開店時間変更のお知らせ
  6. Mont Blanc 再開です。
  7. 今日から10月
  8. 焼き菓子プレゼント!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP