Loading

アマンドショコラ

香ばしく焼き上げたアーモンドをキャラメル掛けして、何度も何度もチョコレートをかけて出来上がります。

簡単なようで意外と手間のかかるチョコレートの基本です。

1/31(木)から出ると思います。

明日(1/30水)はお休みですのでお気を付け下さい。

2月の休みもお知らせにアップしました。少し変更があるのでご注意ください。

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. こんな時間に・・・
  2. 取り急ぎ、、、
  3. ガレット デ ロワ
  4. 月曜日は敬老の日
  5. 月山高原のブルーベリー
  6. 今年も始まりました!
  7. 開店時間変更のお知らせ
  8. クグロフ シトロン

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP