Loading

タルトプラム

本日より「タルトプラム」が出ました。

旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。

旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。

是非ご賞味ください。

日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。

昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。

 

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 今日はマカロンの日
  2. クグロフ シトロン
  3. 連投スイマセン(マカロンセゾン)佐藤錦
  4. Mont Blanc 再開です。
  5. タルト セゾン
  6. 4月21日(火)臨時休業
  7. ちょっと久々に軽ーく投稿です。
  8. 今年のガレットデロワは終了いたしました。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP