Loading

タルトプラム

本日より「タルトプラム」が出ました。

旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。

旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。

是非ご賞味ください。

日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。

昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。

 

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 端午の節句♪
  2. もう4月になりますね
  3. クリスタル フリュイ
  4. 取り急ぎ、、、
  5. 今年も始まりました!
  6. 春の新作♪
  7. 月山高原のブルーベリー
  8. ガレット デ ロワ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP