Loading

タルトプラム

本日より「タルトプラム」が出ました。

旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。

旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。

是非ご賞味ください。

日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。

昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。

 

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. シャインマスカットのタルト
  2. 今年のガレットデロワは終了いたしました。
  3. バレンタイン商品出ています。
  4. 端午の節句♪
  5. 今日から10月
  6. お待たせしました!まるごとピーチ始まりました!!
  7. ガレット デ ロワ
  8. 春の新作♪

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP