本日より「タルトプラム」が出ました。
旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。
旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。
是非ご賞味ください。
日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。
昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。
本日より「タルトプラム」が出ました。
旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。
旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。
是非ご賞味ください。
日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。
昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。
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