Loading

タルトプラム

本日より「タルトプラム」が出ました。

旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。

旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。

是非ご賞味ください。

日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。

昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。

 

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 月曜日は敬老の日
  2. 今年のガレットデロワは終了いたしました。
  3. ちょっと久々に軽ーく投稿です。
  4. クリスタル フリュイ
  5. 全日本マカロン協会
  6. まるごとピーチ
  7. 今年も始まりました!
  8. 春江町産イチジク

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP