Loading

タルトプラム

本日より「タルトプラム」が出ました。

旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。

旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。

是非ご賞味ください。

日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。

昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。

 

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. チラシ配布始まりました。
  2. Mont Blanc 再開です。
  3. 初夏のタルト
  4. 冬イチゴ
  5. 今年のガレットデロワは終了いたしました。
  6. 全日本マカロン協会
  7. 安納芋&お得情報!
  8. 新作3品

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP