Loading

タルトプラム

本日より「タルトプラム」が出ました。

旬を迎えた信州産プルーンをたっぷり乗せて、アーモンドとカスタードクリームを合わせた「フランジパーヌ」と一緒に焼き上げました。

旬の味を生かすために、シンプルな構成にしました。

是非ご賞味ください。

日曜日(12日)まで通常道理に営業しております。

昨日お伝えした、マンゴーや桃、終わってしまう物や始まったもの等、旬の味をご用意してお待ちしております。

 

おすすめ記事

  1. シャインマスカットのタルト

関連記事

  1. 焼き菓子プレゼント!
  2. 4月21日(火)臨時休業
  3. 今更ですが・・・マンゴー始まってます!
  4. 全日本マカロン協会
  5. 今日はマカロンの日
  6. 今年のガレットデロワは終了いたしました。
  7. 月山高原のブルーベリー
  8. 熊本マンゴー

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

定休日

PAGE TOP